Дорогой полицай
А те, кто навязал нам это, назовут нас дураками.
И "гений", на этих подпорках, будет крепко стоять.
Чтобы опять же нас унижать.
А может открывают врата рая.
Скажите прямо, на нервах не играя.
Поговорка есть, что не делается, то к лучшему.
Да, дай Бог, лишь бы не к худшему.
Свидетельство о публикации №111022301890
Вместо двух оборотней в погонах – достаточно, одного с повязкой.
Валерий Броницкий 27.02.2011 08:09 Заявить о нарушении