***
сквозь мор озлобленной толпы
к заснеженным Любви причалам
петляет хрупкий луч тропы...
Иду...., а в спину плетью хлещут
(честнее смерть - растрел в упор)!
Ужель обманом сон был вещий,
а вечен только приговор!
Свидетельство о публикации №111022301852
С пожеланием весеннего настроения - Тая:)
Aziza 22.04.2014 12:44 Заявить о нарушении