Настоящая, реальная... Такая, странная...

Жажду, безраздельной власти над тобой!
Сиреневый туман! Веду на остров счастья...
Не отыскать нигде, реальности такой!
Маяк из тёплых снов, затеряным в ненастье.

Разыскиваешь, кружева из лёгких слов?
А у меня, всё в хаосе и смуте!
Люблю уж если! Выше облаков!
В ненависти! Красива до безумства!

Успею всё! Отыщу и совмещу!
Хрупкость, познание, наивность, дружбу.
Я без тебя, давно грущу!
Тепло твоё... Очень... Очень... Нужно.

Совсем не мягкая и не пушистая!
ЖесткА, и до безумия нежна.
Кусачая, загадочная, когтистая.
Одна... Одна такая, только Я!


Рецензии
это точно! Женщина. соединяющая в себе и пламя и лёд. и страсть и покой..

Татьяна Джу   05.05.2011 15:54     Заявить о нарушении