Тебе одной лишь рад...

В память о маме Янсон Анне Михайловне


В минуту затаённых грёз
Твой лик витает предо мною.
И вновь живу одной мечтою,
Тебя увидеть средь берёз.
РукИ с прожилками коснуться,
В глаза родные заглянуть.
В живой водице окунуть,
Чтоб ты могла ко мне вернуться.
Пусть ароматен райский сад,
Но наш земной, поверь, не хуже.
Тебе одной лишь, верю, нужен.
И я тебе одной лишь рад...


Рецензии