Рецензия на...
Дома мама у меня беспокоится,
Что придётся сушить сухари,
Я в стихах про Правительство вспомнила,
Но без мата же были они...
И вообще у нас демократия,
Нам Борис её подарил,
Так зачем же мамуля волнуется
За стихи и писательский стиль!
Свидетельство о публикации №111022301772
Миша Лапин 23.02.2011 11:52 Заявить о нарушении