c-м наука
Не ходи по стройке.
Наука.
Я за узел волос прижимая,
Понял суть твою-рыжая сука.
Не рисуй себе бантики в стразиках,
Не пиши себе в статус: "конфетка"
Тебе руки в браслеты и намертво-
прицепить к кровати.
Таблетка
растворилась в бокале с Рислингом
Бог твой Янус- двуличная стерва.
У тебя ресницы пушистые,
Твое тело-железная клетка.
Западня.
На щеках твоих детские ямочки,
Твоих ног круговая порука.
Обнимаешь мужчин беззастенчиво...
Ты моя! Моя Рыжая Сука.
Свидетельство о публикации №111022301732
Святослав Сергеев 08.09.2013 11:00 Заявить о нарушении
Надежда Сысоева 08.09.2013 11:02 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 11.09.2013 20:55 Заявить о нарушении