У кого не бывает такого?

У кого не бывает такого?
Неудача вдруг ставит в тупик.
Опускаются руки разом,
И не хочется жить в этот миг.
 
И в глазах тех, кто верил в тебя
Ты читаешь недоумение.
Тебе кажется, слаб ты и жалок,
Будто ты теряешь доверие.

И себя начинаешь винить,
Или даже себя ненавидишь.
Хотя знаешь, что все пройдет,
В этот миг ты просвета не видишь.

Но найди в себе силы подняться,
Попытайся ошибку исправить.
Пусть надежда придаст эти силы,
Не давай отчаянью править!

Только так доказать возможно,
Над тобой неудач миг неволен.
Ты сильней своей неудачи,
Ты своей неудачей не болен!


Рецензии
Отличный стих, мне очень нравится! Ободряет очень))) Пишите побольше!)

Ольга Кри   09.02.2013 01:55     Заявить о нарушении