То ритуальный танец вожделенья...
На ,бледных лицах отсветы огня.
Живые, жёлто-розовые тени
Клубятся, переливами маня.
Возъятый хаос, взвитые мгновенья,
Прозрачный пепел, всполохи и свет.
То ритуальный танец вожделенья,
Горячечной и тайной жизни бред.
Свидетельство о публикации №111022301691