Ночное светило
Серебристый дождь играет на лесной тропе,
У реки, обнявшись двое, отражаются в воде
Их луна - распутница, обнажила донага.
Страсть тому попутчица,разлука не легка.
Закружатся мысли словно карусель,
Тело мягче воска, плавится совсем.
Яркое светило заслонило от греха,
Нету больше слов для моего стиха.
Губы нежные, как шёлк, до груди коснутся
Пробежит по телу дрожь, надо окунуться.
Руки бережно несут, что-то сокровенное,
Вспышка чувств соединила их сердца мгновенно.
Свидетельство о публикации №111022301616