***

Снег идет, снег идет...
Ему открыты двери...
И в нем не прерван тот полет,
В который мы не верим.
В нем все так просто, и легко -
Лежит он под ногами...
Но так не просто, нелегко
Представить его с нами!
Ведь он холодный и немой,
В нем нет души полета!
Но, вместе с тем, такой родной,
В нем ощущение чего-то!
Чего-то нежного и мягкого,
Что не предстало нам понять.
Чего-то милого и сладкого,
Что сердцем вовсе не объять.
А он все падает и тает,
И снова вторить он судьбе,
И вновь вернуться обещает,
Его увижу я в окне.
ноябрь 2007г.


Рецензии