Предвесенний хоровод!
Как кружится голова,
Как распевчивы частушки,
Как резвится детвора!
Это масленница, братцы -
Развесёлая пора,
Это танцы-обжиманцы,
И гулянья до утра!
Стопка водки, блин на блюдце,
Полыхание костра,
Мужики за пряник бьются,
Как в былые времена!
Дух российский, дух бывалый -
В праздник явится сполна,
Кулаков размах удалый
По мусалам - не беда!
Проводы зимы лихие
Так справляем каждый год,
Водим, как и в дни былые,
Предвесенний хоровод!
Свидетельство о публикации №111022301564