23

Наступил День Дезодоранта,
День подарка такого мужчинам,
Так сказать день «мужицкого гранта»
И под праздник для женщин «мины».
Наша месть будет страшной, ужасной
В виде острой недельной щетины!
Плюс, поникший тюльпан или астра,
Плюс еда наша…с запахом тины!
Перемажем халат и передник,
Превратим кухню за раз в помойку,
Так сказать чистоты заповедник
Сменит имидж свой на новостройку…
Намекал, мол, такие мормышки
Появились в отделе Рыбалка!
Только чуют носки и подмышки:
Будут пахнуть дурацкой фиалкой!))


Рецензии