Последние известия
Земному шарику на шару.
Золотенькому миллиарду
Угара нет.
И соловьями засвистали.
И всё измерили и сшили.
И хоть ты при во все штыри
Небесную джамахирию.
Благословенный мирный запад,
Улыбчивый и толерантный.
Над ним не капает.
Потоп
Пока что не видать с востока.
Далёк он,
В общей недалёкости.
Свидетельство о публикации №111022301554