Исполни своё желание
И счастье пусть к тебе придёт...
Но не ленись, имей терпенье:
Забыл, устал, не знал – не в счёт.
Давай, сейчас скорей настройся,
Желанья ввысь свои пошли.
Уверен будь, теперь раскройся.
Все мысли сразу отпусти.
Считай, что сделал всё ты верно
И радость яркий дарит свет.
Из глубины Вселенной щедрой
Придёт счастливый твой билет.
И станет, вдруг, намного тише.
Запомни: радость ждёт момент.
Тебе подарки эти свыше,
На этом ставь всегда акцент.
23.02.11
Свидетельство о публикации №111022301509
Полностью с тобой солидарна!!!
С теплом Света.
Светлана Рябова-Шатунова 06.09.2011 07:44 Заявить о нарушении