Знаки

В этих странных знаках я спрятал себя:
Вот здесь я любил, а вот здесь умирал.
А вон там напряжённым взглядом
Кого-то искал, не отпускал.
Ещё один неосознанный удар -
Совсем не больно.
Как будто бы осколком от стекла,
Щекочет колко.
Но всё также безмятежны мои стены,
Нет, не изменить тебе больше порядок
Моей Вселенной.
И я полюбил уже свой дар бессрочный.
В тот самый момент, когда наш общий взгляд
стал порочным.
Ухмылкой саркастичной синеют вены.
Пусть горько, некрасиво. Зато богемно.
И теперь поблагодарить хочу тебя
учтиво.
Знаю встретимся с тобой ещё не раз -
карма.
Просто не один из нас не сможет пройти
мимо
Такой желанной и родной драмы.
Пахнет извращением? Нет, мимо.
Лишь естество животной драки.
И весна вновь теплом стреляет в спину.
Я прячу себя в странные знаки.

Fin.

                /февраль 2010/


Рецензии