Возвращение

Я возвращалась к нам с тобой.
И уходила вновь в себя.
И солнце гасло надо мной.
И пели Ангелы, скорбя.

Ладонь сжимала острый нож.
Я в нем не видела вреда.
Он таял в облаке. Сквозь ложь
я попадала в никуда
и превращалась там в ничто,
и предавала нас с тобой.
И совершалось, молча, то,
что было прежде под луной.

И время шло. Над темнотой
внезапно вспыхивал рассвет.
Я вспоминала нас с тобой
и говорила Смерти: - Нет.

И робко близилась Любовь,
и душу гладила рукой.
И ты любил меня, и вновь
прощал мне грех и звал с собой.
            ---
               15 декабря, 06 г.


Рецензии