Пишем стихи мы ночами друг другу...

Пишем стихи мы ночами друг другу,
И ходит все в этой жизни по кругу.
Порой обидят ненароком тебя,
А потом ты не веришь, сильно  любя…

Почему нам порой душу калечат?
Так, что потом лекарства не лечат!
Ты хотел, чтоб любовь тебе доказала,
Большей глупости в жизни, я не слыхала!

Слышишь, любовь моя не теорема!
Мучает тебя одна лишь  дилемма,
Но поверь, если любишь, даришь цветы,
То жизни минуты – прекрасны холсты!

Прошу пусть поможет нам существо
Поверить в незримое души колдовство!
Я хотела сказать, что нужен, как воздух,
В нашей любви масса загвоздок…

Закрой ты глаза, спрошу: “ Видишь меня?”
В ту минуту, представь, пою, нежно маня…
Скажи мне: “Хочу, чтоб была ты моя!”
Ты лучшее из моего бытия….


Рецензии