***
Не тоски ли серой мгла?
Нас с тобою расстояние
не разлучит никогда
Все же боль порой унылая
Постучится в сердце мне...
Одиночество противное
И так хочется к тебе...
Прикоснуться к гладкой коже,
Заглянуть тебе в глаза
Прикорнуть на нашем ложе...
...По щеке уже слеза..
Ты родной мой! Самый самый
И тебя роднее нет!
Ты мой самый долгожданный!
Ты же чудо, ты мой свет!
Что такое ожидание...?
Это радость встречи вновь!
Это взора замирание...
Эта наша, лишь любовь.!
Свидетельство о публикации №111022301290