***

Ждать порой не так уж сложно,

Что такое подождать...?

Неизвестность лишь тревожит

И мешает осознать....



Осознать что не навеки

расстаемся мы с тобой

 Мы с тобою человеки

Мы стобою два в одном!


Рецензии