Февраль проказник
Снегами улицы укрыл,
И снежные дорожки,
Стеклом все замостил.
Морозом мир укутал,
И вьюгу натравил,
Метелью запорошил,
Пургою усыпил.
Февраль-февраль проказник
Не хочет уходить,
А будет с братом Мартом
Не раз еще шалить!
ВВВ
3,11 23,02,2011
Свидетельство о публикации №111022301190
По улицам седым
А юный март капелью,
По лужам бьет стальным.
Павел Бервальд 27.03.2011 18:25 Заявить о нарушении