Пожелание
Кромежность Солнечных Очей,
Порву Средь Темные Рутины,
О Ту Одну, и что о Ней,
Найти Реаль, забыть Причину,
И Долг по Совести найдет,
Все то, что было где-то раньше,
Пусть не уходит, не встает,
И Жизнь прожить, а после Краше…
Свидетельство о публикации №111022301172