Вот и умер добрый Бог!

Дождь на голубой асфальт,
Поскользнулся старый дед,
Он проделал дикий сальт,
Почва ближе к  голове.
Солнце сдохло в облаках,
Там вода, и здесь вода,
Синий холод на  губах,
И в мечтаньях голова!
На траве брильянтов фон,
Пьяный хохот на окне,
Дети ненавидят дом,
Чтоб он рухнул сам себе!
Счастье, на фига теперь?!
А любовь, не про меня!
Космос ближе к голове,
И попал под дождь вновь я!
Рухнул дом, и с ним дожди,
Пьяный утром рано сдох!
Вот и кончились  стихи!
Вот и умер  добрый Бог!
Что жил здесь повелевал,
Что  грустил опять с тоской.
Что грозил, поил, мешал,
Что отправился в покой!


Рецензии