20. 12. 2004 Был не тужил
Был не тужил,
Вроде видал,
Я вовсе осек,
Не всех обжигал,
Прошлепнусь я после,
Теперь не пора,
Зайду, если осень,
Сейчас не трава,
Корябясь, под данный,
Осиновый мост,
Себя выпрямляю,
В свой недлиненький рост,
Осанка, походка,
Все есть набела,
Скручусь, если тонко,
А вышла игла?
Резвясь все под солнцем,
Спешу впопыхах,
Трясусь, если звонко,
Пытаюсь трещать,
Не гулко, не звонко,
Пора и осесть,
И тяжесть на плечи,
Свои, чтоб воскресть,
Траншея, канава,
Иль онная тропь,
Болот нам не надо,
Шагнем мы под дробь,
Баранкой за руль,
Я вовсе пошел,
Транжирю на датчик,
Другой обошел,
Дымок, или струйка,
Вверх поползла,
А снизу гармошка,
Свое завела,
И песня и тряска,
А пляска вполне,
Себя не канаю,
Зачем тут на дне?
Главой можно этак,
А вкось уж никак,
За что, если тропы,
На омут давят,
Пинок, и маленько,
Порхаю во тьме,
Темно, не светло тут,
А глаз в стороне,
Жучок, тело скложет,
И скажет ”Пароль”
Забуду, не новость,
Я весь обошел,
Загадка, разгадка,
Желанье не пах,
Кедром под забором,
И полон амбар,
На звон пономарев,
Сгучащий шажок,
И трепет, ольхая,
На странный капот....
Свидетельство о публикации №111022301150