Запреты

Сам запреты ты пишешь, не правда ли?
Говоришь, что не видишь в души дали…
Мне так жаль, что ожиданья не оправданы,
Но приказы твои уже отданы…

Мне души твоей закоулочки,
Не изведаны, не исхожены словно улочки…
Мне страданья твои так близки,
Словно на душе моей счастья блики...

Я с тобою сияю от счастья,
Без тебя жизнь полна ненастья.
Лишь одну прошу я в минуту разлуки,
Не лишай меня сладкой муки…

Сладкой муки дышать тобой,
Сладкой муки не спать одной…
Думать лишь о тебе порой,
Душу ты мне свою открой!

Хочу я тебя снова обнять,
И печали с тобою не знать,
И пусть мы не вместе сейчас,
Я увижу тебя еще много раз…


Рецензии