Россия 31. Несколько примеров
Всё произошло примерно одновременно. Разница заключалась лишь в часовых поясах. Вова на Дальнем Востоке выключил «комбик». Женя на Кубани выключил двигатель. Лёша в Карелии выключил радио. Коля на Колыме выключил перфоратор. Юля на Урале выключила компьютер. Каха на Северном Кавказе выключил телевизор. Игорь в Сибири выключил станок. Ксюша на Средней Волге выключила ноутбук. Я выключил мясорубку. Все мы отправились протестовать.
В ночь с 22 на 23 февраля 2011 года
© Copyright:
Лёшенька Сычёв, 2011
Свидетельство о публикации №111022301117
Рецензии