Любить или уйти

...Это что-то из далекого прошлого) из детства, короче))

Почему-то не верю твоим словам.
Очень стараюсь, но, увы, не могу.
Слишком много значенья вверяешь словам.
Слишком сильно не хочешь остаться в долгу.

За любовь пытаешься ответить любовью.
Не нужно пытаться, нужно просто любить.
Или уйти. Ангел у изголовья
Со мной останется. Его не нужно просить.


Рецензии