С праздником мужчины!
И желания свои, решили... им отправить.
Чтоб женскому полу...дарили цветы
И службу свою...могли честно нести.
Чтоб всё по команде...стоять и отжаться,
Чтоб в женское сердце...могли достучаться.
На женщин смотрели ...как на Богиню
Чтоб слюнки бежали...словно съели вы дыню.
Огонь был в груди...как от пожара
А в сердце ...добавьте любовного пара.
Все это исправно вам выполнять
А мы с 23 ...будем вас поздравлять.
Затем вместе будем... ЛЮБОВЬ охранять...
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №111022301100