Продажный материал

Ах, какая красивая кукла!
До безумия рубцует шрамы.
А мы вышли из детства,
но опять в пижамы
укороченные, изрезанные.

Наслаждение от шелка.
Кто сказал что верные,
не касался, не падал в небо,
не разменивал друзей на вселенную.

Ты дотронулся,
кукла тоже умеет рыдать,
запасайся платками,
шелк больше не застелет кровать.


Рецензии