Протест!!! дуракам - не читать!!!

Национальная самодостаточность –
Не полагается народу нашему,
Но память нагло и самостоятельно
Хватается за факты из вчерашнего…

На Киев зарился ещё хазар «пахан»,
Русь привлекательна уже тогда была…
Князь Боголюбский был зарезан, как баран –
По ритуалу, подношенье дьяволу…

Последний царь был истреблён кощунственно,
За этот грех Россия платит до сих пор –
Позорно обезглавлена безумцами –
Но вспомним, в руки эти кто «вложил топор…»

«Народ безмолвствует» в лицо правительству,
А «труппа» упоённо лицедействует…
Но песенка «А ну скорей любите нас,
Вам крупно повезло!» - уже не действует.

Из недорослей делают растения
Драгдилеры – дворцы у них шикарные,
А между тем развал и запустение
И в здравоохранении, и в армии.

Из «храма знаний» кто торговцев выгонит?
Кто ВЕРУ даст осатанелым пастырям?
Вещают нам: «Рожайте, это в-ы-г-о-д-н-о!»
Вопрос о детсадах залеплен пластырем…

И как же русский дух в России победит?
Откуда мы возьмём себе достоинство,
Когда страна уже привыкла жить в кредит?!
И тут преуспевает то же воинство…

Но стОит, вопреки всем унижениям,
Воспрять и в дирижёра тыкнуть – вот, мол, он! –
Как в * * * * * * * * * * * * обвинения
Посыпятся на смельчака со всех сторон!

Понятно – блохам, чтобы выжить, нужен пёс…
А «паразиты» - слово некорректное.
Терпеть умеешь – так терпи, Великоросс.
Копи свой гнев на действие конкретное.


Рецензии
И куда ж я, дурак, полез, я ж читать не умею...

Косиченко Бр   25.02.2011 09:36     Заявить о нарушении
Умеешь) Только воспринимаешь по-верблюжьему... Привет, милый Бр, не читай бяку!)

Мияко   25.02.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.