Там моя судьба
ИДТИ РЕШИТЕЛЬНО ВПЕРЕД ИЛИ ВЕРНУТЬСЯ НАДО???
А МОЖЕТ ПРОСТО МНЕ РВАНУТЬ В ОБХОД???
И НЕ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМ, ЗАБЫТЬ О ВСЕХ ОБМАНАХ...
ТАМ ВПЕРЕДИ СОВСЕМ НЕ ЖДЕТ МЕНЯ ЛЮБОВЬ...
И В СПИНУ МНЕ ЛЕТЯТ ОДНИ ЛИШЬ ЗВУКИ ЛЕСТИ...
ПОЙДУ В ОБХОД Я, ЗА МЕЧТОЙ!!! ТАМ !- ЕСТЬ МОЙ КРОВ!!!
Я ДОГОНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! СУДЬБА, МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!
23.02.11 ГОД
Свидетельство о публикации №111022310526