Где сон - не символ... Абсолют
что удивляться не способен...
Плыву по времени, плыву -
плот и уютен, и удобен
Качнет иль не качнет волна -
уже не вырваться из сна -
безропотно уйду ко дну,
из сна перетекая к сну...
Приснилось - мы на берегу...
Как ты меня тогда ласкала!
Нашла, кого во мне искала?
Счастливая...
Я - не могу...
Да, кем-то в этой жизни был,
но - позади все, за спиной...
Я, знаешь, многое забыл,
но не тебя...
Ты как?
Со мной?
Решайся! Отдадимся сну -
пусть ветры веют, ливни льют -
мы уплывем c тобой в страну,
где сон - не символ...
Абсолют
Свидетельство о публикации №111022310490
Рада была навестить Вас. С ТЕПЛОМ. Алла.
Алла Догадкина 27.09.2013 20:42 Заявить о нарушении
Ой, зря!!!
Сошников Евгений 27.09.2013 20:28 Заявить о нарушении
Алла Догадкина 27.09.2013 20:40 Заявить о нарушении