кухня
люблю её
люблю её запахи, когда готовит мама
люблю её многочисленные зеркала и конечно своё отражение в них
люблю её окна за все закаты что они мне подарили
знаете они чудесны.
такие розо-фиалетово-синие закаты.
они притягивают взгяды.
они не оставляют в одиночестве.
они дарят мне мое вдохновение.
они дарят мне мои воспоминания,
о закатах проведенных с ним.
и из моих окон я вижу лучший восток,
даже из соседнего дома он не такой.
и среди зимней ночи мне в голову взбредёт
настежь распахнуть все окна моей кухни.
я сяду и буду смотреть как мелькают огни машин.
включив при этом музыку в наушниках на всю.
еще люблю её за уютный угол рядом с моей батареей,
она по настоящему греет, а не так как все эти парнишки.
вот. ну люблю её.
Свидетельство о публикации №111022310457
приятно..
рада, что нравится
Кристина Ноябрь 17.08.2011 01:12 Заявить о нарушении