Как всегда...

Как всегда люблю, как всегда мечтаю.
А тебе, как прежде, просто наплевать.
Как всегда с другим, я же не святая,
Чтоб всё время безнадежно, верно ждать.

Как всегда скажу: "Мне всё безразлично..."
И пойму, что не умею складно врать.
Руки задрожат... только я привычно,
Буду трезво в равнодушие играть.

Как всегда смолчу, чтоб не сделать больно,
Да, самой себе, я чёртов эгоист.
И хоть без тебя я, как прежде, ноль, но
Говорю, что нет, не ноль, а чистый лист.

Как всегда пишу для тебя... нелепо...
Не прочтешь, не улыбнешься. Наплевать!
Пусть я и с другим, но как прежде, слепо
Буду верить и надеяться, и ждать.


Рецензии