Ты... мой мираж...

текст песни 

Снова этот холод ,снова этот лед...
Лабиринты мыслей ,в них тоска поет.
Я иду навстречу перемен ветрам
И моя надежда верит миражам...

Где же моя пристань ?Где ты , мой причал?
В ледяной пустыне я тебя искал.
Этот мир безумен в суете грехов
Как бы нам лишиться праведных оков?

Протяни мне руки майским ,теплым днем
Отогрей мне сердце ,обожги огнем...
Я уставший путник в собственной судьбе,
Изнемог от жажды и устал в борьбе.

Но иду я снова сквозь мираж к тебе
Тяжкие оковы давят при хотьбе...
Как родник в пустыне образ твой живет
И своим безумством он меня зовет...


Рецензии