И плакал день...
Деревья мокрые в саду стояли…
Мы были вместе.
Мы расстались…
И плакал день серебряным дождём.
На старом месте,
Где всегда встречались,
Теперь друг друга мы не ждём.
Деревья мокрые поникли.
Замолкли птицы на ветру.
Я помню, как тогда возникли
Те миражи, что на юру!
Я помню и мечты, и планы,
И единенье Сердца и Души,
И выставку «Аэропланы»,
И клятву верности в тиши.
Всё было так,
Но мы расстались…
Седое облако вдали бежит
По небу растекаясь,
И память всё ещё хранит
Знакомый плеск Невы…
А мы расстались,
Мы расстались…
Свидетельство о публикации №111022310448
Только ни в коем случае не читайте моих стихов.
Влад Селецкий 23.02.2011 23:42 Заявить о нарушении