дефицит тепла
и тебе все шипят - спи!
а в глаза фонари смотрят
сон утекает вместе с теплом внутри
подкожным
и возвращает тебя под колкое одеяло
спи! спи!
встанешь, походишь
весь следующий день
да и вообще когда грустно
глаза закрываешь
и видишь его. сон этот
ощущения, здравствуйте
волнами накатывает
сердцебиение
Свидетельство о публикации №111022310445