Прощайте, родное светило!

Мне чуть-чуть надоело быть собой,
Мне немного хочется мести.
А еще, чтобы завтра над моей головой
Засветился нимб сказочной лести.
Пусть почувствуешь страсть,
Обожжешься, увы, улетела птица в края,
Где когда-то уже бывал и ты,
Только я сорву якоря.
Где была мечта, там глубокая ночь,
Где была надежда – канава.
Твоя тень в испуге сбегает прочь,
Как давно мне все это надо!
Разорвать хочу, что сжигало меня,
Потушить, что давно давило…
Напоследок…Я все же люблю тебя…
Прощайте, родное светило!


Рецензии