Гороскоп
С выражением, ****ь, прочитали.
Ничего от меня не упрятали,
И о будущем мне рассказали.
От наивности неуместной я,
Потеряю богатства уйму!
Что нельзя доверять неизвестному -
Вмиг ограбит! Да только вот *** ему!
От любви донельзя открытой,
Лишь печаль и тоска ждёт!
А в итоге – пустое корыто…
Сразу вывод: ебись оно в рот!
От друзей не придётся увидеть,
Ни *** никаких одобрений,
Лишь сарказм и попытки обидеть…
Поменяю на чан «удобрений».
От страны – лишь повестки, квитанции,
И давно уже так повелось,
****оСМИ, ****орадиостанции…
Нахера мне всё это сдалось?
Огорчаться я дальше не стал.
Отказался. Наверно, простительно.
Сам себе гороскоп… написал!
И теперь заживу охуительно!
Свидетельство о публикации №111022310379