О. ф. берггольц
Не только в дату снятия блокады,
А прихожу к тебе лишь иногда,
Чтоб времени понять каскады.
Каскады горя, радости, напасти,
Приливы подлинного счастья.
К тебе я мыслью прихожу всегда.
Во сне, как наяву встречаю иногда.
Свидетельство о публикации №111022310352