***
То нежный до боли…
И хочу я увидеть
В глубине твоих глаз,
Что же делать мне с горем,
Что окутало нас?
Как же вырваться снова
На огромный простор?..
Нет! Не мыслью не словом,
А свободою гор!
Чтоб презрев наговоры,
Пересуды и споры,
С зачарованным взором
Вместе в горы идти,
Чтоб ничто уже боле
Нас не сбило с пути…
Чтобы гордо и смело
В глаза людям смотреть.
Надо мужество сильных,
Сердце Данко иметь!
Свидетельство о публикации №111022310312