Мы всего лишь друзья
Только я все равно не поверю.
Равнодушьем меня ни за что наказал,
И захлопнул уверенно двери.
Улыбался сквозь грусть, и кричали глаза
От почти нескрываемой боли,
Но уже в небесах начиналась гроза-
Сценаристом расписаны роли.
Мы чужие уже, но тогда почему
Сердце тянется к сердцу упрямо?
И плывут облака, и грохочет река,
Превращая в комедию драму.
Мне легко, и тревога уже не томит.
память сердца несбывшейся лаской.
Ты сказал, что друзьями лишь можем мы быть.
Остальное сбывается в сказках.
Свидетельство о публикации №111022310306