Что будет еще?
что будет,
что будет еще?
Мотивы привычны - да слух заострен,
Картины привычны - да взгляд дальнозорче.
Привычное стать может ярче и звонче.
И прошлого опыт на завтра страницы
Его украшая, узором ложится.
Как в музыке тема в своем повторенье
Все новое приобретает значенье,
В симфонии жизни закон отрицанья,
Как Гегель учил, управляет познаньем.
Свидетельство о публикации №111022310287
С наступающим Вас Новым годом! Пусть долго ещё будет заострён слух, и звонким голос! Всех Вам благ в новом году!
С теплом,
Рина Р-Ич 29.12.2011 18:38 Заявить о нарушении