Заговор
От злого ветра,
От гремучего дождя.
Заговорила бабушка давно
От шалых веток,
Что с размаху бьют в лицо.
Заговорила бабушка меня
От сил природы,
От опасного огня.
Мне говорила бабушка моя:
"Сильнее злого ветра
Бьют порой слова".
Мне говорила бабушка давно:
"Больнее шалых веток
Бьёт жизнь нас в лицо".
Мне говорила бабушка всегда:
"Страшнее сил небесных и огня.
Когда идёт смертельная война"…
Свидетельство о публикации №111022310261