Энурез
Коль ты по-жизни не балбес,
И в армию не хочется, -
Твой главный козырь - энурез -
Не служат, те кто мочится!
Не нужно армии вонять
Паршивыми зассанцами,
Нельзя престиж страны ронять
Нам перед иностранцами!
Не верьте, братцы, брехунам,
Полнейшая утопия,
Что закосить удастся вам
Под флагом плоскостопия!
Уловки прочие - облом!
Отбросьте все сомнения!
В трамвае, в койке, за столом
Мочитесь без смущения!
Служил, но больше не хочу, -
Два года гнил в казарме я!
Уж лучше нафуфлить врачу,
Чем зафуфлит вас армия!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111022310258