ДУША

Душа дана мне от рожденья,
Душа мой свет,
Моё горенье.
Душа возвышенный полёт
Мечты.
Познанье мира,
Красоты.

Душа Божественная тога
Наготы.
Нагими мы рождаемся на свет.
Свободными в своих речах,
Движеньях.
Лишь возраст
И наш высший свет…

И всё в моей Душе перемешалось!


Рецензии