Певек
Как горестно кружится голова.
Здесь так легко увидеть в человеке
Опору друга и лицо врага.
И мчит вперёд по белому настилу
Упряжка резвых, сильных ездовых.
И очень ясно ощущаешь силу
Большой любви, не знающей границ.
О, как прозрачен синий лёд Певека,
Как радостно в душе моей поёт
Мечта о счастье, вера в человека,
Что любит так меня и долго ждёт.
------------
Певек – самый северный город России (прим.автора)
Свидетельство о публикации №111022310220