Февраль

Не склонит к сантиментам
Февральская метель,
Пока еще студенты
Недолго уж теперь.
Разгаданы загадки
Исхожены пути
Исписаны тетрадки
Пора вперед идти.
Немного ностальгии
Ну вот-и вся печаль
Простимся и забудем,
Как и тебя-февраль.


Рецензии