Не могут девушки влюбиться
зачем девицам изощряться
они врожденной грацией
всегда влекут к себе вниманья
у красавиц может мания
вмиг сокрушать сердца мужские
не тронут их слова мирские
о стенку безнадежно биться
не могут девушки влюбиться
Свидетельство о публикации №111022310202