Наше телевидение
На канале первом шлюха,
Диалог ведёт с тобой,
Хочешь смейся, хочешь вой.
Вот на третьем передача,
Вновь пошлятины раздача.
Скачет воя в небеса,
Безголосая попса.
Геи, комики, цыганки,
Хироманты словно галки.
На втором опять видны,
В стельку пьяные менты.
Зона, кровь, везде стрелялки,
Можно не ходить к гадалке.
Тут едят, там убивают,
Здесь про это рассуждают.
Не пройдёт пяти минут,
А реклама тут как тут,
Пейте клинское ребята,
Крышки сдай, живи богато.
Вам - прокладки без протечки,
В Эльдорадо - чудо печки.
Крем - морщин, как не бывало,
Лифтинг, пирсинг - всё достало.
Губернаторы, бандиты,
Ведьмы, думцы, эрудиты,
Нам жужжат с телеэкрана,
Начиная утром рано.
Дорогие Россияне.
Будьте с нами, только с нами,
Скалясь словно упыри,
Рожи корчат нам они.
Развращают, развлекают,
В зомби - быдло превращают,
В адский тащат хоровод.
Весь Великий наш Народ.
Свидетельство о публикации №111022310148
Людмила Петровна Денисова 06.05.2013 15:36 Заявить о нарушении
Владимир Рогач 06.05.2013 17:13 Заявить о нарушении