Насквозь
И ты меня не поразишь!
Увы весны проходит злость,
когда ты мерзнешь и молчишь!
Я отпускаю память нашу,
и ты свободна всем ветрам,
увы я принял эту чашу,
(как продан бал священный храм,)
Я не виню и не злословлю,
Ты выбор сделала сама,
Мы никогда не были кровью,
того распятого Христа!
Нам жизнь увы не переделать,
никак не повернуть назад,
Но буду я душевно верить,
что рай там есть и он не ад!
Свидетельство о публикации №111022310141